1 HOSTAL NADAL: Palou, Fabián, Gaspar, Fontanet y Andrés. Casas y Jiménez.
5 GASIFRED ATCO: Poli, Recio, Manolín, Salva y Romerito. Bartolo, Montalbán, Linero y Seco.
ARBITROS: Hernández y Adrover. Mostraron cartulina amarilla al local Gaspar y al visitante Recio.
GOLES: 0-1, m. 2: Romerito, 0-2, m.3: Romerito, 0-3, m. 12: Salva, 0-4, m. 20: Romerito, 1-4, m. Casas, 1-5, m. 29: Linero.

R.L.
El Gasifred Atco. consolidó ayer su primera plaza en la Primera División B de fútbol sala tras golear a domicilio al Hostal Nadal. El equipo de Julián Casado olvidó el lapsus del pasado sábado ante el Tecnosport, con el que sufrió su primera derrota, y saltó a la pista dispuesto a resolver con prontitud.

Así, Romeritopara el minuto tres destrozaba el entramado defensivo de los mallorquines con dos goles. Lo demás vino solo, los de Julián Casado, muy sólidos atrás, controlaron el empuje local y remataron al contragolpe. En el encuentro de ayer se produjo el debut de Seco, procedente del Km0. Jugó siete minutos y se acopló muy bien al sistema de Casado.