5 GASIFRED AT.: Juanmi, Juan Cristóbal, Montalbán, Salva y Romerito -cinco inicial-. También jugaron Manolo, Linero y Recio.
6 TECNO SPORT: Cerón, Sánchez, Córcoles, Parra y Santandreu -cinco inicial-. También jugaron Coll, Navarro y Pérez.
M ÀRBITROS: Julio Pérez, Juan Rodríguez y José V. Turigas Ataz (mesa). Amonestaron con tarjeta amarilla a Salva, Linero y Romerito en el Gasifred At. y a Córcoles y Pérez en el Tecno Sport. Expulsaron por doble amonestación a Sánchez en el tecno Sport.
M GOLES:
1-0, m. 4: Juan Cristóbal. 1-1, m. 14: Córcoles. 2-1, m. 15: Juan Cristóbal. 3-1, m. 16: Montalbán. 3-2, m. 24: Sánchez. 3-3, m. 27: Santandreu. 4-3, m. 28: Manolo. 4-4, m. 28: Sánchez. 4-5, m. 31: Navarro. 4-6, m. 38: Navarro. 5-6, m. 38: Linero.

MARCO TORRES
El Gasifred At. encajó ayer su primera derrota en esta Primera División B de fútbol sala. El Tecno Sport planteó problemas desde el primer momento, con un juego ordenado y una defensa muy atenta. Como suele ser habitual los locales marcaron a los pocos minutos del pitido inicial por mediación de Juan Cristóbal. El Tecno Sport reaccionó bien y empató diez minutos después. Juan Cristóbal, en racha, volvió a marcar y con el gol de Montalbán en el minuto 16 se estableció el 3-1 con el que se fue al descanso. Hasta aquí todo parecía ir como siempre, pero en la segunda mitad cambiaron las cosas.

Una mayor tensión defensiva rival llevó a la pérdida de balones y en un cúmulo de fallos defensivos los mallorquines empataron con dos goles seguidos. En el minuto 28 surgió la figura de Manolo, que en una espléndida jugada en la que regateó a los cuatro jugadores rivales, se coló por la banda hasta la portería y marcó el 4-3. Sirvió para romper la tensión, pero los fallos continuaron y los visitantes lograron una ventaja de dos goles (4-6) que no pudo ser frenada por el Gasifred en una tarde muy irregular.