E.P.-NUEVA ZELANDA El «Bravo España» competía ayer sin rival en su antepenúltima regata del segundo round de la Copa Louis Vuitton, ya que la embarcación suiza «Fast 2000» no pudo tomar la salida debido a una fisura en la quilla que les imperdirá navegar hasta la tercera fase de la competición.

De esta manera, el barco comandado por Pedro Campos sólo necesitaba cumplir el recorrido para sumar los cuatro puntos de la victoria, que además le han servido para remontar un puesto en la clasificación, en la que ya es séptimo, con 17 puntos. El «Bravo España» se enfrentará hoy al «America True», en la que será su penúltima regata antes de concluir esta segunda ronda. El último enfrentamiento será contra el «Abracadabra», una regata que debía haberse celebrado en el sexto día de competición, pero que fue aplazada por el mal tiempo. Sin embargo, la regata más interesante de la jornada fue la protagonizada por el «Nippon» y el «América True», que estuvo repleta de incidencias y penalizaciones, y en la que finalmente se impuso el barco estadounidense por 12 segundos. Por otra parte, el «Young America» abandonó la regata debido a problemas en la vela mayor.