0 ESPAÑA: Molina; Ferrer, Aranzabal, Paco, Nadal; Guardiola, Mendieta, Luis Enrique, Guerrero; Raúl y Alfonso.
Cambios: Urzaiz por Alfonso lesionado, Etxeberría por Raúl, Munitis por Luis Enrique, Valerón por Guardiola, y Morientes por Mendieta.

2 ARGENTINA: Burgos; Vivas, Zanetti, Pochettino, Ayala; Simeone, Sensini, González, Claudio López, Crespo y Ortega.
Cambios: Gustavo López por Claudio López y Solari por Ortega.
ÀRBITRO: Georgios Psychomanys (Grecia). Nefasto consitió todo tipo de marrullerias a los argentinos. Tarjeta para Simeone.
GOLES:
Minuto 63, Kily González aprovecha un rechace de Ferrer, 0-1.
Minuto 75 corner sacado por Ortega y el rechace de Molina lo aprovecha Pochettino para marcar, 0-2.

TOMEU TERRASA Y JOAN TORRES
ENVIADOS ESPECIALES A SEVILLA
Camacho cosechó su primera derota como seleccionador nacional. España perdió por dos goles a cero ante Argentina en partido amistoso disputado en el Estadio de La Cartija de Sevilla. España siguió fiel a su estilo de juego y en la primera parte buscó con ganas el gol, pero las ocasiones no se llegaron a trasformar llegándose al final de la primera mitad con cero a cero y un pobre juego exhibido por parte de los hombres de Bielsa que cosieron a faltas a los españoles.

En la segunda mitad España cedió terreno a Argentina y estos comenzaron a llegar con peligro, fue en el minuto 18 cuando llegó el primer gol en una jugada afortunada ya que al depejar Ferrer la pelota rebotó en Kily González y se introdujo en la puerta de Molina. Los hombres de Camacho siguieron buscando el empate pero sus ocasiones no llegaron a convertirse en gol, sí lo hizo Pochettino en el minuto 75 tras un saque de esquina. Con el cero a dos España quemó sus naves y buscó con ahinco acortar distancias pero en entramado defensivo de Argentina fue imposible de perforar.