EFE-GRANOLLERS El TDK Manresa se anotó su segunda Liga Catalana tras ganar con facilidad en la final a un Bruguer Joventut que dio una mala imagen durante la segunda parte después de un prometedor inicio de encuentro. Paco Vázquez lideró desde el perímetro, con 22 puntos, el equipo de Manel Comas, que le ganó la partida a Julbe en el segundo periodo.

El Bruguer Joventut dominó los primeros minutos del encuentro, debido a su enorme superioridad bajo los tableros. Byron Houston demostró su calidad y puso a su equipo por delante en esos primeros compases hasta el minuto 23 en el que el equipo de Comas cogió el timón del partido (43-48, m.23) y no tuvo muchas dificultades para mantener la ventaja hasta el final. Julbe utilizó una zona 3-2 para parar a los tiradores rivales, pero, tras situarse cinco puntos abajo , se le acabaron por completo las ideas y sufrió un parcial final de 0-11.