Etiqueta 'trigo'
La isla de Formentera vuelve a moler su trigo autóctono
La Cooperativa del Campo estrena el esperado molino harinero para elaborar harina de trigo ‘xeixa’
El trigo de Ibiza: el Xeixa
El trigo de Ibiza: el Xeixa.
El trigo de Ibiza: el Xeixa
Es menos productivo. pero su grano es de gran calidad y altamente digestivo, por lo que es más asimilable para el cuerpo humano.
Un proyecto piloto busca recuperar una variedad milenaria de trigo de Ibiza
Miembros del Consell Insular, Pimeef y la Cooperativa de Santa Eulària de espaldas a un campo de trigo xeixa.
OPINIÓN | Jesús García Marín, escritor
Predicar y quedarte con el trigo
Ya decía Josep Pla que hay que tener mucho cuidado con los virtuosos, con los puros, y cuánta razón tenía.
Celiaquía
La intolerancia al gluten no tiene cura. La calidad de vida de los afectados mejora evitando los derivados del trigo y otros cereales.
Más allá del gluten: Explorando las virtudes del trigo sarraceno
Aunque comparten nombre el trigo sarraceno no guarda relación con el trigo
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Vivienda en Ibiza: los municipios valoran ceder solares para caravanas
- Las discotecas de Ibiza cuelgan el cartel de ‘sold out’ para los ‘openings’ de este fin de semana
- ¿Qué tiempo hará este fin de semana en Ibiza y Formentera?
- Descubre por qué el flaó de Ibiza está tan rico