El Consell entrega de la cesta de productos de Ibiza a la ganadora del concurso ‘Sabors d’Eivissa’
Vicent Marí entregó el lote de productos a Natalia García.
Muchos kilos de sandía, melón y arroz para celebrar ‘sa berenada’
Los ibicencos celebraron el día de Sant Ciriac como hace casi un siglo
El ‘meló eriçó’ triplica su producción un año después de incorporarse a Sabors d’Eivissa
La finca de Can Secorrat, en Forada, es una de las diez explotaciones donde se cultiva el ‘meló eriçó’.
‘Sabors d’Eivissa’ inaugura su estand de degustación en el Mercat Vell de Vila
Se podrá visitar por las tardes y de miércoles a viernes hasta finales de septiembre
La patata roja y la sandía entran a formar parte de la marca ‘Sabors d’Eivissa’
Durante la presentación de ambos productos destacaron la recuperación y la calidad del tubérculo ibicenco.
La patata roja y la sandía entran a formar parte de la marca ‘Sabors d’Eivissa’
Ayer se presentaron estos dos excelentes productos ibicencos.
La sobrasada y la langosta pasarán a formar parte en la marca Sabors d'Eivissa
El conseller insular d’Agricultura, Antoni Marí ‘Carraca’, presentó la inclusión de la sobrasada y la langosta en la marca Sabors d’Eivissa
Presentan la marca Sabors d'Eivissa para la sobrasada y la langosta
Según el conseller en funciones de Agricultura, Toni Marí, «la gastronomía de Eivissa es uno de los atractivos turísticos que puede ofrecer la isla a los visitantes y su promoción tiene repercusiones positivas sobre la oferta turística».
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