Gastronomía invernal en Sant Antoni
08/10/09 0:00
El Ayuntamiento de Sant Antoni promueve la iniciativa Restaurat para esta temporada de otoño-invierno debido al éxito que tuvo la temporada pasada Pintxa Sant Antoni, que también se repetirá este año. Según informaron desde el consistorio portmanyí, 30 representantes del sector de la restauración se reunieron ayer para intercambiar criterios con los que impulsar la promoción durante temporada baja y así atraer clientes. El concepto de Restaurat girará en torno a los menús diarios elaborados con productos locales. La intención es ofrecer una carta, uno o varios días a la semana, con un oferta gastronómica elaborada con productos de la tierra y a precios muy populares.
También en Pitiusas
- Mucha atención: Ibiza tendrá un nuevo radar en esta concurrida carretera
- Fallece el expresidente Pere Palau tras caer con su coche en el puerto de Sant Antoni
- Paralizado el desalojo de Can Rova II
- Chabolismo en Ibiza: desalojan el campamento Can Rova II
- Profunda consternación en las Pitiusas y en toda Baleares por el trágico fallecimiento de Pere Palau
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.