El pueblo de Jesús se encuentra inmerso en sus fiestas patronales. Y si durante el pasado sábado se realizó la tradicional fonyada, durante la jornada del viernes tocaba embotellar todo el líquido extraído de la uva y embotellarlo o, lo que es lo mismo, la trascolada. Realizada frente a la parroquia del pueblo, corrió a cargo de Maribel y Juanje, dos vecinos de la localidad.Según han explicado se utilizan más de 200 kilos de uva que son una cesión de otros vecinos -pese a que este año, por culpa de las torcaces, ha habido que comprar también a una finca privada-.
El vino es el protagonista en la tradicional trascolada de las fiestas de Jesús
Se han obtenido algo más de 80 litros que se utilizaran en las fiestas de Navidad del pueblo
También en Pitiusas
- Comunicado oficial del bar Can Sala de Ibiza
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Tiran restos de obra y escombros en los contenedores de la Plaza del Sol de Dalt Vila
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.