Ibiza, conocida por sus atractivas playas y calas con encanto, por su naturaleza, por su rico patrimonio y por su mágico ambiente, cuenta con una gastronomía de alto nivel que invita a volver. Una isla que lleva la diversión y la libertad por bandera; que con la llegada del buen tiempo se despierta para deleitar con sus paisajes naturales y con su oferta de ocio y gastronomía.

Tigre Morado, con una exitosa trayectoria gastronómica en Miami, Buenos Aires y Punta del Este, es el vivo ejemplo de que Ibiza es una isla de contrastes. Situado en la playa de Port d’Es Torrent, el restaurante, que abrió sus puertas el pasado año, ofrece una fusión de la gastronomía mediterránea y la cocina peruana en un entorno idílico, a orillas del mar.

Su carta es un reflejo del respeto por el producto local, fresco y de temporada, y una apuesta por la cocina nikkei. En ella destacan propuestas perfectas para compartir, como el ceviche de corvina, gambas y pulpo en crema de ají amarillo con criolla, el tiradito de hamachi con salsa nikkei y aliños peruanos, o su propuesta de sushi roll y nigiris.

A estos entrantes se le suman platos principales como la lubina a la chapa con mantequilla japo y ají amarillo, el pulpo laqueado en salsa anticuchera de ají panka y aceite de pimentón de la vera, o el arroz meloso de gambas con calamar a la plancha y aceite de cilantro. La antesala a un final muy dulce gracias a postres como la textura suave de chocolate semi amargo 70% Perú, praliné canchita, sal maldon y aceite de oliva; o al carpaccio ahumado de piña con helado de pistacho o coco con macadamia garrapiñada.

La experiencia la completa su coctelería de autor donde tampoco falta el toque peruano. Destacan el Bloody Tiger con ginebra, zumo de tomate, zumo fresco de lima con leche de tigre, sal, pimienta y crust de togarashi; el Spicy Pisco Punch con pisco, licor de chili, puré de mango, zumo fresco de lima, sirope de agave y soda; o el Tigre Mule con ginebra, sirope de tomillo casero, zumo fresco de lima y de jengibre y Ginger Bee.

Todo ello en un espacio de estética amable y con una identidad eminentemente mediterránea que cuenta con ambientes diferenciados para que todo el mundo pueda disfrutar de la experiencia.    Ya sea desde su zona interior donde la artesanía local y los materiales naturales reinan en la estancia, pasando por una zona exterior semicubierta; o en el área de hamacas sobre la playa que permite disfrutar de las sobrecogedoras puestas de sol desde la arena y en el mejor de los ambientes gracias a la figura del DJ.

Horario:

De lunes a domingo, de 13:00h a 00:00h

Reservas: 682 88 92 50