Sabores auténticos y naturales en es Canar | Alejandro Mellon

Mangata es una de las novedades del verano ibicenco. Situado en la preciosa playa de Es Canar, es el lugar ideal para disfrutar del sol y del mar en un entorno único. Un nuevo chiringuito que nace con la ilusión de recuperar la auténtica esencia de la isla y de ofrecer una gastronomía de calidad.

Un restaurante donde el sabor es la prioridad y por eso muchos de los ingredientes provienen directamente de su propio huerto. Cada plato que sirven está elaborado con productos frescos y de kilómetro cero, cultivados, sembrados y recogidos con dedicación por la propia familia.

Su carta de tapas variadas combina lo mejor de la cocina mediterránea con pinceladas asiáticas y mexicanas, creando una fusión de sabores que te sorprenderá.

Además, ofrecen un exclusivo servicio de camas y hamacas donde podrás pasar el día desde el desayuno hasta la cena. Disfruta de su exquisita gastronomía y coctelería en un entorno de total confort, mientras te dejas llevar por la brisa marina y el sonido de las olas.

El gran equipo de Mangata se encarga de que tu día sea perfecto. Te relajarás y disfrutarás de un servicio impecable. Su objetivo es que sus clientes y amigos disfruten del verano de la mejor manera posible.

¡En Mangata siempre seréis bienvenidos!