El centrocampista peñista Salazar fue expulsado en el minuto 51 de juego. Foto: CURRO VIERA.

1 FERRIOLENSE:Jaime (HH), Roig (HH), Emilio (HH), Sebas (HH), Pozo (H), Aguado (HH), Javi (HH), Rafita (H), Tuni (HH), Raúl (H) y Calero (H).
Cambios: Rodo (H) por Javi, Nando (H) por Aguado y Cifre (H) por Calero.
1 PEÑA DEPORTIVA: Vicente (HH), Cruz (H), Daroca (HH), Toni (H), Villodre (HH), Loinaz (HH), Jorge (HHH), Salazar (-), Canedo (HH), Aljama (HH) y Santa (HH).
Cambios: Yáñez (-) por Jorge y Marco (H) por Toni.
Àrbitro: De la Cámara (HH). Bien. Mostró cartulina amarilla al segundo entrenador del Ferriolense, Daroca, Marco y Santa. Además, expulsó a Salazar (Minuto 51).
0-1, minuto 19, balón en la frontal que peina Loinaz para que Jorge cruce ante Jaime.
1-1, minuto 46, Javi.

Fernando Fernández
La Peña Deportiva demostró ayer sus tablas bajo una intensa lluvia, sumando un punto en el difícil feudo de Son Ferriol. El cuadro de Iñaki Churruca le mostró demasiado respeto a un rival que tan sólo puso en peligro a la meta de Vicente en el tramo final de la primera mitad. Pero antes, Jorge, quién si no, metió el miedo a Juanma Darder y los suyos. La resolución del máximo goleador de la Tercera balear en el minuto 18 de juego cogió en frío al Ferriolense. El primer tanto del conjunto ibicenco llegó en una jugada donde el delantero vasco Loinaz peinó el balón de cabeza hacia atrás para que Jorge resolviera de tiro cruzado y batiera la portería defendida por el mallorquín Jaime.

La Peña Deportiva controló el partido y maniató el ataque ferriolense gracias a la seguridad defensiva que mostraron en el transcurso de la primera parte. El conjunto mallorquín, apenas, conseguía llegar con peligro a los dominios de Vicente. Así, el equipo santaeulariense llegó al descanso con el marcador favorable de 0-1. Sin embargo, tras la reanudación, el Ferriolense consiguió igualar el partido por medio del centrocampista Javi tras un descuido de la defensa ibicenca. Tras el gol del empate, el conjunto mallorquín creó problemas al cuadro de Iñaki Churruca, que, después de la expulsión que sufrió el centrocampista Salazar, se vio en serias dificultades para controlar las acometidas del equipo local.

La segunda parte dejó bien claro que la Peña Deportiva tiene muchas tablas, por lo que los mallorquines toparon con un conjunto que supo defender, pese al chaparrón, con acierto y en inferioridad numérica, un marcador del todo extraordinario. Con este resultado, el cuadro pitiuso se mantiene en la segunda plaza, a la espera de lo que haga el Atlètic Balears en su visita al campo de la SD Eivissa.

El Constància prolonga su imbatibilidad ante el Arenal
3 CONSTÀNCIA: Picazo (HHH), Silvano (HHH), Mairata (HHH), Colom (HHH), Vasco (HHH), Figuerola (HHH), Cristian (HHH), Calderón (HHH), Amorós (HHH), Nebot (HHH) y Ramón (HHH).
Cambios: Navarro (HHH) por Nebot, Dalià (HHH) por Vasco y Quique (HHH)por Ramón.
0 ARENAL: David (HH), Toni (HH), J. Luis (HH), Silvano (HH), Andrés (HH), Ruiz (HH), Tomeu (HH), Blanco (HH), Vela (HH), Nico (HH) y Jesús (HH).
Cambios: Troya (HH) por J. Luis y Rúa (HH) por Nico.
Àrbitro: Fornés Bover (-). Deplorable. No quiso ratificar el entendimiento entre ambos clubes para aplazar el partido. Amonestó a los locales Amorós y Nebot, y a los visitantes David, Troya, Tomeu, Vela y Nico. Además, amonestó a Lasa y al delegado inquense, Tòfol Peláez.
1-0, minuto 12, Cristian.
2-0, minuto 13, Nebot.
3-0, minuto 61, Dalià.