1 CONSTANCIA: Picazo (1), Figuerola (1), Fiol (1), Rafa (1), Sendino (1), Bruno (1), Ramis (1), Navarro (1), Coll (1), Hurtado (1) y Xus (1).
Cambios: Monserrat (-) por Navarro, Nico (-) por Bruno y Estrany (-) por Figuerola.
1 EIVISSA: Navarro (1), Oliver (1), Nacho (1), David (1), Martínez (1), Charly (1), Aitor (1), Victoriano (1), Víctor (1), Vela (1) y Pérez (1).
Cambios: Jordi (1) por Vela.
ARBITRO: Pérez Galera (1). Regular. Amonestó a los locales Rafa, Nico y Navarro y a los visitantes Navarro, Aitor y Victoriano.
GOLES:
Minuto 45, Victoriano marca culminando un contragolpe, 0-1.
Minuto 77, Sendino de cabeza logra el empate, 1-1.
LO MEJOR: El público
LO PEOR: El juego

PERE CASTELLÓ
El Constància continúa relajado tras conquistar el título y no pasó del empate ante un Eïvissa que arranca un valioso punto. Los de Inca nivelaron tras el descanso e incluso pudieron ganar en los minutos finales del choque.

Al final del choque, Tolo Darder se lamentó de la oportunidad perdida, ya que su equipo estuvo a punto de dar la campanada. «Podíamos habernos ido con un resultado de escándalo, 1-4 ó 1-5, si marcamos las ocasiones claras que tuvimos», afirmó Darder. «Hemos dominado el partido, como en el día del Ferriolense», concluyó el entrenador bermellón.