A partir de hoy y todos los jueves durante la temporada, la bodega Ibizkus y Matthieu Savariaud del restaurante Es Terral, en colaboración con Sabors d’Eivissa, os proponen descubrir un menú con productos del terroir ibicenco en maridaje con vinos de la bodega Ibizkus.
TERROIR IBICENCO en Ibizkus
Los jueves, sorpréndete con el auténtico sabor de la tierra ibicenca
También en Pitiusas
- Una familia de Ibiza consigue echar a unos okupas tras 12 años de lucha judicial
- Varios heridos en un accidente múltiple en Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: familias con menores viven en el campamento chabolista de Can Rova
- El último adiós a Morales reúne a medio centenar de amigos
- Detenidos en Ibiza por estafar más de 7.000 euros a una señora de 80 años haciéndose pasar por falsos técnicos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.