Es Mercat de Santa Eulària cumple 30 años celebrándolo por todo lo alto con un evento que incluye show cooking y una degustación, de la mano de un chef ibicenco que es una promesa en el mundo culinario. Aitor Pérez fue el encargado de llevar a cabo esta masterclass donde se hizo una demostración práctica de cómo preparar un menú sabroso y sencillo con productos del mercado. Una buena manera de celebrar las tres décadas que llevan abiertos y otra vía para seguir promocionando un mercado de toda la vida donde el contacto directo con el cliente es lo más importante.
30 años del Mercat de Santa Eulària
También en Pitiusas
- Una familia de Ibiza consigue echar a unos okupas tras 12 años de lucha judicial
- Varios heridos en un accidente múltiple en Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: familias con menores viven en el campamento chabolista de Can Rova
- El último adiós a Morales reúne a medio centenar de amigos
- Detenidos en Ibiza por estafar más de 7.000 euros a una señora de 80 años haciéndose pasar por falsos técnicos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.