El Consell Insular de Ibiza, mediante el distintivo Sabors d’Eivissa, y en colaboración ocn la Asociación de Vecinos de Corona, ha organizado un curso de sofrit pagès este jueves 8 de febrero a las 19 horas en el aparcamiento de Santa Agnès de Corona, que estará impartido por el cocinero tradicional Pep Torres, ‘Racó’, que si bien ha centrado su trayectoria profesional en la cocina marinera en el restaurante Port de Balansat, es un ‘coroner’ de raíz y conocedor de la gastronomía ibicenca, y explicará el secreto de la elaboración del plato más emblemático de la ‘pagesia’.
El Consell de Ibiza organiza un curso de sofrit pagès este jueves en Corona
Dentro de los actos de las fiestas de Corona, la Asociación de Vecinos ha convocado el 4º concurso dedicado al sofrit pagès que se celebrará este sábado a las 9 horas
También en Pitiusas
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- El infierno que sufrió Candela Peña durante el rodaje de 'El caso Asunta'
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.