Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
Santi Pons, cocinero
Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.
Jonay Hernández, chef
Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.
Santi Taura, cocinero de Mallorca
Santi Taura, cocinero del restaurante que lleva su nombre, ubicado en Lloseta.
Andreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.
Restaurantes | Estrella MichelinCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - CapdeperaCocinero Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi
Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi.
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- El día del renacimiento del Teatro Pereyra
- La Policía Local de Ibiza interpone en un día 98 propuestas de sanción por exceso de velocidad
- Un padre obliga a su hijo de 6 años a correr en una cinta hasta la muerte