Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
Santi Taura
El chef Santi Taura.
Cocineros con alma
La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.
Cocinas y cocineros con alma
'Cocinas y cocineros con alma' es una promoción de 'Ultima Hora' con el deseo de apoyar a la gastronomía mallorquina.
Cocineros con alma
El chef Adrián Quetglas
Cocineros de Mallorca
Andreu Genestra, de Andreu Genestra y Aromata; Fernando Pérez Arellano, de Zaranda y Baiben; Álvaro Salazar, de Voro; Santi Taura, de Dins y Cor; Marc Fosh, de Marc Fosh.
Cocineros con alma
La firma está presente en el menú de Taura con el ‘pancuit’ de galletas Quely.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.
Santi Taura, cocinero de Mallorca
El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
- El día del renacimiento del Teatro Pereyra
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- La Policía Local de Ibiza interpone en un día 98 propuestas de sanción por exceso de velocidad
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- Un padre obliga a su hijo de 6 años a correr en una cinta hasta la muerte