Etiqueta 'chef ibicenco'
José Miguel Bonet: «Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
Sardinas Negras - José Miguel Bonet, chef
«Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
- El día del renacimiento del Teatro Pereyra
- El Govern detecta una infravivienda alquilada en Sant Josep
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- La Policía Local de Ibiza interpone en un día 98 propuestas de sanción por exceso de velocidad