Etiqueta 'El Canario'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes. Creen en el potencial de crecimiento de su producto, que está certificado como sin gluten y sin lactosa.
- El Consell de Formentera avisa: multazos de hasta 10.000 euros para quien entre con coche y sin autorización
- Los ‘sablazos’ de Uber en Ibiza: 30 euros por 350 metros en Platja d’en Bossa y 100 euros para ir de Sant Antoni al aeropuerto
- Máxima alerta entre empresarios de Sant Antoni tras varios intentos de una novedosa estafa
- Muere electrocutado un trabajador en Ibiza
- 'Influencers' promocionan una empresa de alquiler de lujo desde una villa ilegal en Ibiza