Etiqueta 'Can Coves'
Productos del mercado
Tradición ibicenca dulce y salada para todos los gustos
Pan de ‘xeixa’, un producto que requiere más cariño y delicadeza en el amasado
Iban Yarza recorrió ayer en Can Coves el proceso para elaborar este pan, desde la tierra hasta el horno
José Luis Riera: «El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
Con más de 30 años de experiencia, el horno de Can Coves sigue fiel a la elaboración tradicional del pan payés y la repostería ibicenca
«El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
José Luis Riera con una hornada de flaons en las instalaciones del Forn Can Coves en el polígono de Montecristo.
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- Revientan la torre de sa Sal Rossa en Ibiza