Albert Adrià y José Corraliza, en Heart Ibiza.
Albert Adrià y José Corraliza, en Heart Ibiza.
Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano
Javier Espinosa, Isabel Mairata, Paula Serra, Andreu Genestra, Isabel Checa, Miquel Terrassa, Albert Adrià, Rubén Forcada y Koldo Alonso.
Albert Adrià: «Los programas de televisión han hecho mucho por la cocina»
En Ultima Hora entrevistamos al cocinero Albert Adrià.
Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano
Andreu Genestra, el responsable de Rosa Blanca, Rubén Forcada; y Albert Adrià, en el hall del hotel Es Príncep.
Albert Adrià
Albert Adrià cocinará en Mallorca por primera vez.
«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»
José Corraliza, director general y artístico de Heart Ibiza, y Albert Adrià, uno de los grandes fenómenos de la cocina mundial, ofrecen en Heart una experiencia gastronómica de máximo nivel.
Gastronomía | Entrevista a Albert Adrià y José Corraliza
«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza, todos representan la experiencia Heart.
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza, todos representan la experiencia Heart.
/pitiusas/ibiza/2015/02/20/144998/albert-adria-sera-cabeza-cartel-feria-sabors-del-camp-mar.html
El conseller de Comerç i Indústria, Vicent Roig, presentó ayer la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’.
Albert Adrià será el cabeza de cartel de la feria ‘Sabors del camp y de la mar’
El prestigioso repostero catalán Albert Adrià ofrecerá el próximo 1 de marzo un show-cooking en la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’, que se celebrará en el Recinto Ferial durante el próximo fin de semana.
EL BULLI CIERRA SUS PUERTAS
El cocinero Ferrán Adrià (i) y su hermano, Albert Adrià (d), junto con el copropietario del restaurante El Bulli, Juli Soler (c), en una imagen de archivo.
- Un coche aparca en plena orilla en Cala Xarraca
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- Balconing en Ibiza
- La propiedad del Rustic destinará 40.000 euros para limpiar la finca tras el desalojo de okupas
- «Quien no ha estado en el Costa, no ha estado en Ibiza»