Maymanta, el restaurante ubicado en la azotea del Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel, te invita a un viaje culinario extraordinario a través de la costa peruana y mediterránea, con una cocina que combina recetas andinas ancestrales con un toque de tradición ibicenca, donde los productos del mar predominan entre los elaborados platos del menú. Con el chef peruano Omar Malpartida al frente de la propuesta culinaria, el restaurante Maymanta, que celebra cinco años esta temporada, combina además los mejores sabores de la sierra, costa y selva de Perú. Este establecimiento, que cuenta con un Sol de la Guía Repsol, ofrece a los comensales una experiencia gastronómica inolvidable servida junto a una espectacular vista panorámica a la Bahía de Santa Eulària y sesiones de música junto a los DJ residentes
Descubre el sabor del mar en la propuesta gastronómica de Maymanta
Deleita tus sentidos con las recetas ancestrales de Perú con un toque ibicenco, que propone el chef Omar Malpartida al frente de la cocina de este restaurante, ubicado en la azotea del Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel
09/07/23 8:53
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Santa Eulària ya tiene el permiso del juez para inspeccionar el asentamiento de Can Negre
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Sant Joan interviene ante las quejas por las obras de dos hoteles en Port de Sant Miquel