El cocinero ibicenco Miquel Tur Contreras viaja este domingo hasta Omán para comenzar a trabajar como asesor para la apertura de los nuevos restaurantes del complejo de lujo Muscat Hills. El restaurador ‘portmanyí’ pasará todo del mes de marzo en el sultanato del suroeste asiático donde será el responsable de crear las cartas y menús que incluirán los restaurantes del nuevo resort y de enseñar a los cocineros y ayudantes de cocina cómo se elaboran los platos típicos de Eivissa.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix’ a Omán
También en Vips
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Daniel Esteve: «La gente sabe que Desokupa es más rápida que la Justicia»
- La presunta estafadora de alquileres sigue sin desalojar la vivienda «por falta de apoyos en Ibiza»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.