El restaurante Es Puig, ubicado en Ses Païses, se proclamó ayer tarde vencedor del Certamen Pintxa Sant Antoni 2015, gracias a su propuesta de ‘Ceviche de camarón y mango, con pico de gallo, salsa agria y alioli de mango’, con el que obtuvo un total de 123 puntos. Así al menos lo valoraron los 16 miembros del jurado del concurso, tras degustar con delectación las propuestas que les presentaron los diez establecimientos que fueron seleccionados como los mejores durante la celebración de esta séptima edición.
Es Puig se alza con el mejor pintxo de 2015
También en Vips
- «Soy de Ibiza, tengo trabajo y duermo en el coche por el precio de los alquileres»
- Un joven de 28 años permanece en la UCI en Ibiza tras ser atropellado por un camión
- La ruina de la vivienda en Ibiza: venden una casa «a reformar» por más de dos millones de euros
- Multazo de 270.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- Detenidas seis personas en Ibiza por robar coches con una grúa para reventarlos y venderlos por piezas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.