Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo. Por eso Vi Cool, el restaurante que inauguró en Eivissa el 6 de junio, ofrece tapas de alta cocina a precios populares. Ayer Arola dio una Master Chef Class a la prensa local y cocinó algunos de los platos que va a incluir en la carta del Vi Cool en otoño.
Master Chef Class con Sergi Arola
También en Vips
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Estos son los precios para disfrutar del Teatro Pereyra
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.