Dos agentes de la Guardia Civil tuvieron que socorrer en la tarde de este lunes a un niño de 9 años que presentaba una fuerte intoxicación que le impedía respirar con normalidad tras comer unas patatas que habían sido fritas en aceite con pescado, alimento este último al que el menor es alérgico.
Dos guardias civiles socorren a un niño con una grave reacción alérgica tras comer patatas fritas en aceite con pescado
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7 comentarios
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Tita: Lo dice bien claro, Cala de Finestrat y como bien dices no es en baleares sino en ... BENIDORM!
Esto no ha ocurrido en Baleares, si fuera asi tendriamos que exigir el nombre del restaurante!
Parece que cuando cerraron los bares de la plaza mayor, la famosa cadena de tapas y otros "grandes" restaurantes en Palma se quedaron muy cortos, comer en Mallorca deporte de alto riesgo. Freir en el aceite del pescado? ...esos inspectores donde estàn
Que hace la furgoneta de servicios funerarios?algo no cuadra UH: El pie de foto indica que es una imagen de archivo
Los guardia civiles hicieron lo que debían respecto a socorrer al niño , lo que me interesa es saber si detuvieron al cocinero del restaurante por freir las patatas en el aceite del pescado...
Estos si que, en primer lugar, son funcionarios por la vocación de servir a los demás y no como muchos administrativos y profesores, que opositaron a funcionarios, principalmente, por el sueldo seguro y los tres meses de vacaciones, según el caso.
Escucha que notición, en otras ocasiones que hacen, se comen a los niños???. Hicieron lo que habría hecho cualquier fontanero, maestro, hamaquero, parado, ingeniero e incluso politico para vender luego la foto.