La dulce tradición de los panellets sigue más viva que nunca en Ibiza por estas fechas cercanas a la festividad de Tots Sants. No es de extrañar que, este lunes, decenas de ibicencos hayan hecho cola en los hornos locales para llevarse un surtido de ‘panellets’ variados. Cabe recordar que las vitrinas de las pastelerías de la isla llevan más de una semana luciendo estos dulces de piñones, que es la receta más tradicional, junto a otros sabores «igual de deliciosos». Así lo confirmó la clienta Francisca minutos antes de comprar estos pasteles en la mítica pastelería La Canela. «Es mi dulce favorito. Es una receta muy sencilla y, además, con la misma masa su pueden preparar de sabores distintos», señaló esta mujer mientras observaba la gran variedad de panellets que había en la pastelería.
Panellets de Tots Sants, inmunes a la inflación: se mantienen los precios y aumentan los sabores
La dulce tradición, que sigue muy viva en pastelerías como La Canela o Can Vadell, reivindica en estas fechas la «gran labor artesanal»
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