Cuando el boniato se cuela en tu cocina, ya no hay forma de echarlo. Si has probado a preparar diferentes recetas con él sabrás de lo que te hablo. Y es que, además de saludable, es tan versátil que puedes incorporarlo hasta en los postres como sustituto de las harinas refinadas. Además, estamos en temporada de setas y castañas y aprovechándonos de esto haremos un plato que representa el otoño en estado puro.
¡Hasta la próxima y buenos bocados!
Los bocados de Roni
Boniato relleno de setas con alioli de castañas
También en Pitiusas
- Cerco a un okupa en Ibiza que lleva dos años sin pagar el alquiler de un piso en Cas Serres
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- La cita más surrealista de 'First Dates': «¿No ves que estás haciendo el ridículo?»
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Los residentes que paguen su impuesto de vehículos en la isla están automáticamente autorizados en el Formentera.eco
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.