El reconocido chef Omar Malpartida ha adquirido un posicionamiento a nivel culinario en la isla de Ibiza muy importante gracias a sus propuestas innovadoras y de proximidad que le han llevado a ser nombrado por el grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel director gastronómico de todos sus proyectos. Hasta ahora Malpartida había liderado el restaurante Maymanta y, tras el éxito logrado con esta propuesta, que se ha traducido en la obtención de su primer Sol de la Guía Repsol, se ha puesto al mando de todas las iniciativas del grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel, entre las que se incluyen el restaurante del nuevo hotel del grupo: Nativo.
Gastronomía
Aguas de Ibiza apuesta por la cocina peruana de Omar Malpartida en todos sus restaurantes
También en Pitiusas
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Santa Eulària ya tiene el permiso del juez para inspeccionar el asentamiento de Can Negre
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- El Class Sant Antoni pierde el ascenso a LEB Oro en el último suspiro
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Eso, que Aguas de Ibiza apueste por la cocina y no por montar fiestas en su cubierta como la semana pasada.