La patronal Pimeef presentó la noche del miércoles las jornadas gastronómicas en el pabellón ibicenco en Fitur en colaboración con el Consell d’Eivissa. Más tarde se celebró la velada Saborea Ibiza en el espacio gastronómico Kitchen Club Orense de Madrid, donde medio centenar de comensales pudieron degustar y conocer de primera mano tanto la calidad del producto local ibicenco como la excepcional maestría de algunos de los chefs más reconocidos de la isla, como Álvaro Sanz (chef ejecutivo de Es Tragón, primer restaurante de la isla en recibir una estrella Michelin), José Miguel Bonet (chef ejecutivo de Es Ventall), Matthieu Savariaud (chef ejecutivo de Es Terral) y David Reartes (chef ejecutivo de Re Art).
Fitur 2021
Éxito de la gastronomía ibicenca en Madrid
La patronal Pimeef, en colaboración con el Consell d’Eivissa, presentaron la noche del miércoles las jornadas gastronómicas y promocionaron a la isla como destino de turismo gastronómico
También en Pitiusas
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: «Pago 300 euros por cuatro metros de tierra para mi tienda de campaña»
- Trasladada al hospital la presunta estafadora de alquileres de Ibiza
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Un éxito cantado