Ca n’Alfredo es todo un referente para los amantes de la buena cocina tradicional ibicenca y mediterránea. Desde que abriera sus puertas en 1934 y regentado por la familia Riera desde 1941, se ha mantenido siempre fiel a sus principios, a las raíces ibicencas, y ha defendido el producto local por encima de todo para preservar la gastronomía de las islas en su esencia original.
Ca n’Alfredo
Auténtica cocina tradicional ibicenca desde 1934
También en Pitiusas
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.