Coincidiendo con el inicio del verano y con el fin del estado del alarma, Sa Capella abre mañana sus puertas con más ilusión que nunca y deseando reencontrarse con sus amigos y clientes para hacerlos felices como ellos saben, con su deliciosa gastronomía. Así, a partir de mañana, ya podemos experimentar la magia de Sa Capella y disfrutar con nuestros platos favoritos. El atún marinado con queso de cabra y fresas; los rollitos de salmón rellenos de tartar de atún; las gambas ibicencas; el rodaballo o su famoso steak tartar son algunos de los favoritos.
Sa Capella abre este viernes sus puertas
También en Pitiusas
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: «Pago 300 euros por cuatro metros de tierra para mi tienda de campaña»
- Trasladada al hospital la presunta estafadora de alquileres de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.