El restaurante Can Caus abrió sus puertas con más ilusión y fuerza que nunca. Bajo reserva previa, podemos volver a disfrutar de sus carnes a la brasa, en especial del chuletón, del solomillo de buey o del cabrito criado con los alimentos naturales de su propia finca. La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Gracias a esta unión, el restautante cuenta con sus propias carnes, quesos y sobrasada, lo que le da un valor de autenticidad difícil de igualar. Otras especialidades de su carta, que son todo un éxito entre su clientela, son el cuscús de cordero ibicenco, espectacular, y los arroces.
Descubre los sabores ibicencos más auténticos
También en Pitiusas
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales
- Estos son los precios para disfrutar del Teatro Pereyra
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.