El popular mercadillo que se instala todas los sábados por la mañana en los alrededores del Ayuntamiento de Sant Josep acogió ayer por la mañana un taller de elaboración de ensalada pagesa. Lo impartió la conocida cocinera Marga Orell junto al técnico de Medio Ambiente del Consell d’Eivissa, Josep Lluís Joan, dentro del ciclo Sabors d’Eivissa y estuvo organizado de forma conjunta por la máxima institución insular y el ayuntamiento josepí.
Un taller para aprender a preparar la mejor ‘ensalada pagesa’ y ‘coca de sofrit’ de toda la isla de Ibiza
También en Pitiusas
- Una familia de Ibiza consigue echar a unos okupas tras 12 años de lucha judicial
- El drama de la vivienda en Ibiza: familias con menores viven en el campamento chabolista de Can Rova
- «Pagan por una mesa lo que muchos no ganamos en años y quienes les sirven, duermen en tiendas de campaña»
- Una cadena hotelera balear con cuatro establecimientos en Ibiza compra el Hotel Mayorazgo en plena Gran Vía de Madrid
- Mucho ojo si tienes que conducir este martes por Ibiza ciudad porque habrá calles cortadas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.