Un total de 40 personas participaron ayer en el taller de elaboración de cuinat y flaó enmarcado dentro de las jornadas gastronómicas de primavera Eivissa Sabor, organizadas por el Consell d’Eivissa y la Pimeef. El taller se celebró en la finca y granja ecológica de Can Pere Mosson, donde su dueña María Marí Colomar se encargó de explicar las recetas que se elaboraron con productos de la propia finca.
Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca
También en Pitiusas
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- El infierno que sufrió Candela Peña durante el rodaje de 'El caso Asunta'
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.