Eivissa23/11/15 0:00
Campaña en Eivissa para que los clientes se lleven la comida que sobra en los restaurantes
También en Pitiusas
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- Multas de 30.000 euros en la nueva ley que limitará la entrada de vehículos a Ibiza
- Impresionante aurora boreal en Ibiza
- Graban los dos intentos de robo fallidos de un ladrón en Ibiza
- Multazos de 1.500 euros para quien beba alcohol en las calles de Sant Antoni
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Y que hay sobre los supermercados que mezclan cosas no vendibles con la basura y lo envenenan para que nadie pueda recuperarlas, así como restaurantes y hoteles, que hacen cosas parecidas. En un reportaje de Tv, habia restaurantes de lujo, que la comida que no se habia vendido en el día, lo metian en tupers, de forma higiénica, y lo regalaban por la puerta de atrás a gente necesitada. ¿Cuantas toneladas de frutas y verduras, que van a caducar, o tienen una pequeña tara visual, serían comestibles si no se mezclaran con basura?, así como otros artículos. Nuestros abuelos no tiraban nada, y si no era comestible para humanos, se daba a los animales domésticos. En la postguerra habia gente que sobrevivía robando la comida a los cerdos de las pocilgas, ahora parece que ya somos todopoderosos.