Cuatro páginas. La publicación de la revista Baleària dedica un total de cuatro páginas a repasar la gastronomía pitiusa.

La revista de la naviera Baleària dedica un extenso reportaje a la gastronomía pitiusa y a la evolución que ha vivido durante los últimos años. El periodista Xescu Prats destaca en el artículo que las Pitiüses “constituyen ya un destino gastronómico de primer orden”. En el reportaje se menciona y se habla del restaurante Can Dani de Formentera, el primero de las Pitiüses en conseguir una estrella Michelin. También se menciona la oferta y la calidad de restaurantes como Ca n’Alfredo, Es Ventall, Ca Na Sofia, el Hotel Pacha, Can Berri Vell o la oferta más innovadora como el gastro bar Sa Brisa. También se hacer referencia a la apuesta de cocineros muy conocidos, como Sergi Arola que cuenta con el restaurante Vi Cool en el hotel Aguas de Ibiza o Ferran y Albert Adria, que junto con el Circo del Sol impulsarán un nuevo restaurante en el Ibiza Gran Hotel. Además de hacer un repaso exhaustivo de la gastronomía de Eivissa y Formentera, la revista de Baleària invita a los lectores a adentrarse en el Cabo de Gata (Almería), descender los barrancos en el Pirineo de Lleida o bien redescubrir el mercado de Colón de Valencia o bien degustar la gastronomía malagueña a través de un food sherpa.