El Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) presentó este miércoles el XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado «La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy», dedicado a uno de los aspectos más identificativos de un país como es la gastronomía. En este sentido, explicaron que tanto Ibiza como Formentera disfrutan de una cocina bien identificada y valorada «que aún debería serlo más y bajo este pretexto se hace el curso de este año con la intención de reivindicar y difundir la gastronomía de Ibiza y Formentera».
El Institut d’Estudis Eivissencs dedica su curso de cultura a la gastronomía
Además de las conferencias, se celebrará una cena y un taller de cocina ibicenca
También en Pitiusas
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- Revientan la torre de sa Sal Rossa en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.