Tras el trepidante final del campeonato de cau y la siempre animada Flower Power del restaurante Ses Casetes de este pasado sábado, el domingo continuaron las actividades con motivo de su programa de fiestas. Así, este domingo por la mañana se celebró una chocolatada popular de la que disfrutaron pequeños y mayores. A mediodía, llegó el momento de sentir y contemplar el ball pagès de la Colla d’Aubarca. La colla, sin embargo, no actuó sola puesto que le acompañó el grupo de danza tradicional francesa Provincias Do Minho – Chelles. Ya por la tarde llegó el momento en el que los más jóvenes de la parroquia demostraron su buena mano en la cocina en el taller dirigido por la chef Marga Orell, que fue todo un éxito de participación.
Pequeños, pero grandes chefs en Sant Mateu
La parroquia celebra con éxito una chocolatada y un taller de cocina para los más jóvenes, dirigido por Marga Orell
También en Pitiusas
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: «Pago 300 euros por cuatro metros de tierra para mi tienda de campaña»
- Daniel Esteve: «La gente sabe que Desokupa es más rápida que la Justicia»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.