El aroma del pan recién horneado es uno de esos pequeños placeres que conquistan nuestros sentidos y evocan recuerdos hogareños. Pero, con el ajetreo que llevamos diariamente, no siempre es posible disfrutar de este alimento recién hecho. Aquí es donde entra en juego el pan congelado, una opción práctica pero que a menudo no sabemos de que manera hacerlo para conseguir esa textura crujiente. Sin embargo, hay un truco definitivo. ¿Listo para descubrirlo?
Así debes descongelar el pan para que quede crujiente
No hay nada mejor que disfrutarlo recién hecho y nosotros te contamos cómo conseguirlo en caso de que no puedas acercarte a comprarlo
También en Noticias
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- «En Ibiza ganas dinero pero no tienes dónde vivir»
- «Me gané la vida con lo que me enseñó Felipe de la Peña»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.