Karlos Arguiñano es probablemente el cocinero más conocido de los programas de televisión con ‘Cocina Abierta’, de Antena 3, donde siempre prepara un menú para el día. Las raciones que hace suelen ser para cuatro personas, pero ya ha asegurado que «no se desperdicia nada» al finalizar el programa.
¿Qué hace Karlos Arguiñano con la comida que se prepara en su programa?
Una de sus normas es que "no se desperdicia nada"
También en Noticias
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Manu Jiménez a Ruiz: «Nadie aquí ha vivido el franquismo pero todos hemos vivido los tiempos de ETA»
- Ibiza tendrá el primer centro de Baleares especializado en menores con problemas de conducta
- La ministra Isabel Rodríguez acusa a Prohens de no dar respuesta a la población en materia de vivienda
- El Govern afirma que habrá medio millar de viviendas en Ibiza para los residentes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.