La vendimia vuelve a adelantarse en Eivissa por la sequía y las altas temperaturas
Los productores de vino de Ibiza han destacado que la sequía y las altas temperaturas registradas este verano han provocado que la vendimia, un año más, se adelante "bastante, puesto que algunas bodegas comenzaron a vendimiar a finales de julio", según ha explicado a Europa Press Joan Riera, de Bodegas Can Rich.
Macià Batle
Ayer por la mañana, Sebastiá Rubí, de Bodegas Maciá Batle, reunió a un grupo de amigos para dar el ‘su’s a la vendimia.
Vendimia
La campaña ya se ha iniciado con buenas perspectivas de calidad y rendimiento.
Objetivo: la paloma torcaz
Los principales productores de vino de Eivissa se unen y reclaman una acción contundente contra la proliferación de palomas torcaces, que este año han diezmado buena parte de las vides,
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Vendimiadores en plena faena, en uno de los viñedos de la isla.
/pitiusas/ibiza/2014/08/20/131362/sequia-adelanta-vendimia-preve-vino-excelente.html
Las parras de las extensiones de terreno de Can Rich lucen ya sin frutos, pues la recogida de la uva prácticamente ha concluido.
La sequía adelanta la vendimia y se prevé «un vino excelente»
La sequía que arrastra el campo de Eivissa ha provocado un adelanto de la vendimia de, al menos, una semana, pues el fruto alcanzó su grado de maduración y azúcar antes de lo previsto.
Vendimia
Imagen de las bodegas Tianna Negre.
Comienza la vendimia en la DO Binissalem.
Comienza la vendimia en la DO Binissalem, con la recogida de la uva en Tianna Negre y Ca sa Padrina.
Vendimia
La vendimia comienza por las variedades foráneas y no es hasta finales de agosto cuando se recogen las variedades de uvas locales en la DO Binissalem.
Vendimia 2015.
La vendimia se inició el pasado 7 de agosto.
Vendimia
Se calcula que la campaña se cerrará con un 20 por ciento más de producción por hectárea.
Vendimia 2015
Las altas temperaturas y la falta de lluvia han adelantado la vendimia.
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