Restaurante El Pilón
Mariano Mas y su hijo Mariano Àlvaro flanquean a Vicente y a Paco, maître y cocinero de la casa, respectivamente.
Restaurante El Pilón
La entrada a este local está ubicada en la estrecha callejuela perpendicular a Es Born, paralela a la calle Jaume III.
Restaurante El Pilón
En la cocina se manejan grandes piezas de productos del mar, como este impresionante pulpo que se servirá a la gallega.
Restaurante El Pilón
El local es pequeño, pero tiene un gran éxito, así que es conveniente reservar mesa.
Restaurante El Pilón
La cazuela de pescado y marisco, un plato exquisito de la carta de este restaurante.
Restaurante El Pilón
El bacalao es una de las especialidades de la carta.
Port Vell
El restaurante respira elegancia y calidez en sus terrazas acondicionadas.
Port Vell
El restaurante cuesta con una magnífica terraza.
Port Vell
La atención personalizada y la calidad, la marca de la casa.
Port Vell
Imagen del interior del restaurante.
Restaurante President
Entrada del Restaurante President
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Albert Rivera considera que es el fin de la globalización y el auge del comercio entre bloques
- Verano en Ibiza: mal tiempo y colapso en las carreteras
- Madunia: el nuevo restaurante de Ibiza que rinde culto a la despensa de la isla blanca y su paisaje