Etiqueta 'fusión'
Gastronomía - II Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
Chefs de restaurantes que suman ocho estrellas Michelin se mimetizan con los sabores de Ibiza. Los productores del campo ibicenco encuentran sinergias con empresas de restauración.
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- «Vivimos un momento crítico»
- Denuncian un intento de okupación en una vivienda de Cap Martinet
- El Bar San Juan conserva su esencia a través de los siglos
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada