Antonio Cambil Novo
Antonio Cambil Novo, junto a su espadeñá de rape y conejo.
Ricardo Rossi
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Joan Vich Crespí
Joan Vich Crespí, junto a su helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.
Cebiche... Orígenes
Jeroni Rosselló con su Cebiche... Orígenes.
Sebastià Solivellas
Sebastià Solivellas apuesta por la marca de denominación de origen de la isla.
Un chef en casa
Un ganador, cinco finalistas y un regalo para los participantes que cumplan las bases.
Fin de semana gastronómico en Sa Coma
El concurso Protur Chef, un mercado gastronómico con catas y talleres de cocina, foodtrucks y show cooking se dan cita en Sa Coma. Tanto el mercado gastronómico como las catas y los show cooking serán gratuitos.
El restaurante Es Puig se proclama vencedor de la octava edición del Pintxa Sant Antoni
El restaurante Es Puig es el ganador de la octava edición del concurso gastronómico Pintxa Sant Antoni.
VÍDEO: Jóvenes artistas de la cocina
Arranca la tercera edición del concurso gastronómico infantil Mini Chef, que este año se desarrolla en cuatro restaurantes de Sant Antoni.
Jóvenes artistas de la cocina
Arranca la tercera edición del concurso gastronómico infantil Mini Chef, que este año se desarrolla en cuatro restaurantes de Sant Antoni.
La tortilla, un clásico en Ca n'Escandell
En el concurso gastronómico de este barrio de Vila se repartieron 25 premios.
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Trasladada al hospital la presunta estafadora de alquileres de Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: «Pago 300 euros por cuatro metros de tierra para mi tienda de campaña»