Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón
Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Díaz Ayuso asiste en Ibiza al estreno del nuevo musical de Nacho Cano
- El mundo ‘hippy’ de Nacho Cano que transporta a la Ibiza de otra época
- Drama de la vivienda en Ibiza: alquilan terrenos para instalar tiendas de campaña
- El Class Sant Antoni pierde el ascenso a LEB Oro en el último suspiro