Calamar bioluminiscente
Fotograma en el cual aparece el calamar frente al objetivo de la cámara.
El calamar y su juego
El calamar fresco es un manjar que ahora está de temporada.
Aplazada la IV Fira Gastronómica des Calamar de Sant Carles
Cartel de la IV Fira Gastronómica des Calamar de Sant Carles.
Ibiza promociona el consumo doméstico del calamar con descuentos de hasta el 30%
El producto estará rebajado del 23 al 28 de octubre en pescaderías, mercados y grandes superficies.
«El secreto para cocinar un buen plato y después poder innovar es conocer la base»
Tras la pequeña introducción de rigor, Sanz, acompañado de Victor Planas, jefe de cocina del restaurante Zela, enseñó a la concurrencia los cuchillos japoneses con los que trabaja siempre.
La fiesta del calamar ibicenco
La feria gastronómica de Sant Carles será el acto central de una semana dedicada a esta especie
Un merecido homenaje
Protagonista hace unos días de un merecido y oportuno homenaje con motivo de las fiestas patronales de Sant Carles, el calamar es uno de los cefalópodos más apreciados en Eivissa y Formentera, de la misma manera que en otros tantos lugares con tradición pesquera.
- Isabel Díaz Ayuso asiste al estreno del musical de Nacho Cano en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»
- Sant Antoni concede licencias en suelo rústico y urbano en tres meses
- Vila restringe el acceso al muelle de Talamanca para frenar los chárters ilegales