La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible
Presencia balear en Madrid Fusión
Madhu Asnani, Jaume Ballester, Ana María Pons, Marcos Terlevich, Piedad López, Antoni Bennàssar, Antònia Torres, Tommy Ferragut, Margalida Alemany, Cristina Sales, Lorenzo Bauzá, Lluís Pérez, Carlos Botella, Mari Carmen Ibáñez y Jesyca Rayo, con una gran sobrasada en primer término.
Madrid Fusión
El stand de Sobrasada de Mallorca de una edición anterior de Madrid Fusión.
Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Tomeu Arbona y Andreu Genestra.
Gastronomía
Ibiza presume de cocineros y gastronomía en Madrid Fusión
Todos los días los chefs ibicencos han preparado distintos platos relacionados con nuestra gastronomía
Tomeu Caldentey
El chef mallorquín Tomeu Caldentey, de Bou, durante su ponencia sobre la cocina terminada en sala, en Madrid Fusión 2018.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- El Bar San Juan conserva su esencia a través de los siglos
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- Denuncian un intento de okupación en una vivienda de Cap Martinet
- El Club Náutico Ibiza arría la bandera