Óscar Molina: «La satisfacción es haber llegado a evolucionar de esta manera»
Desde 2008, Óscar Molina es el chef responsable de la oferta gastronómica completa de Ibiza Gran Hotel, que incluye su proyecto más personal, La Gaia, el restaurante insignia de este 5 estrellas.
|La Gaia by Óscar Molina
Despierta todos tus sentidos y vive una experiencia única
En La Gaia, Óscar Molina plasma su pasión por la cocina japonesa, el mediterráneo y el producto ibicenco.
Projecte Home celebra su 31 aniversario
Juan Pablo Soria, Pedro Brotons, María Antonia Martínez, Francisco Antoñete, director del Programa Horabaixa; Oscar Molina, Úrsula Arrom e Ildefonso Vico.
Óscar Molina: «No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
Entrevista - Óscar Molina, chef de Ibiza Gran Hotel
«No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Albert Rivera considera que es el fin de la globalización y el auge del comercio entre bloques
- Un «milagro» en el centro de protección animal de Sa Coma en Ibiza
- La sexta mejor pizza del mundo, en Santa Eulària